广西医科大学卫生与健康政策研究中心冯启明教授率中心师生赴北京参加第二届健康中国建设学术年会

作者:苏笑容 黄凌波 发布时间:2023-12-22

2023年12 月17日,第二届健康中国建设学术年会以“共筑健康中国,优化健康管理”为主题在中国人民大学隆重召开,广西医科大学卫生与健康政策研究中心冯启明教授率中心师生赴北京参加本次会议。

会议设主会场和四个分会场,冯启明教授作为本次大会分论坛三的主持人,与相关专家学者围绕着健康中国建设视角下的“医疗卫生服务体系规划”为主题展开了学术交流与经验分享。最后,在《医疗卫生服务体系规划》教材定稿会上,科学出版社的相关领导、主编对教材的编写规范及要求进行了细致的讲解,为更好地完善教材的编制与出版奠定了坚实的基础,以期为医疗卫生服务体系“十五五”规划提供一定的借鉴价值。